Простой пудинг с агаром. Нежно-сладкий с богатым кунжутным ароматом.
- 300 мл. соевого молока
 - 3 ст. л. черного кунжута
 - 0,5 ч. л. порошка агара
 - 200 мл. теплой воды
 
- 6,5 ст. л. коричневого сахара 80 грамм
 - 0,5 ч. л. Шио Коджи
 - 40 мл. воды
 
- 
										
Измельчить семена кунжута и отложить в сторону. В маленькой кастрюльке нагрейте воду чтоб она была теплой, добавьте в нее агар и оставьте до набухания.
 - 
										
Нагрейте соевое молоко в кастрюле до 70°C
 - 
										
Емкость с агаром, помешивая, нагревайте на медленном огне, пока он не растворится.
 - 
										
После того, как агар растворится, снять кастрюльку с огня. Добавить ингредиенты в следующем порядке: семена кунжута, Шио-коджи и соевое молоко. Хорошо перемешать. Разлить смесь в шесть формочек для пудинга или в чайные чашки.
 - 
										
Охладить чаши с пудингом в холодильнике.
 - 
										
Приготовление Топпинга.
Положить все ингредиенты Топпинга в маленькую кастрюльку и подогревайте на медленном огне. После того, как сахар растворится, смесь остудите до комнатной температуры и охладите в холодильнике.
 - 
										
Перед подачей на стол полейте каждый пудинг Топпингом. Подавайте холодным.
 
