Темпе

Темпэ, также Темпе, тэмпе, тэмпэ (индон. tempe)

Темпэ - это традиционный индонезийский продукт, основа многих блюд. С помощью культуры Rhizopus oligosporus соевые бобы приобретают насыщенный дымный вкус, ...
Смотреть рецепт

Темпе стартер (Rhizopus oligosporus)

Tемпе или Тэмпе,  иногда произносят Темпэ и Темпех (англ. Tempeh) - традиционный  продукт индонезийской кухни. Тэмпе завоевал мировую популярность у ...
Смотреть рецепт

Копченый Темпе

Темпе - один из главных заменителей мяса в вегетарианской кухне, и по питательности темпе действительно не уступает мясу, а для ...
Смотреть рецепт

Тако из Темпе

Тако это мясное блюдо, но вегетарианцы делают Тако из Темпе, получается очень вкусно. 1 Стл Оливкового масла1/2 Среднего размера луковицы2 ...
Смотреть рецепт

Темпе запеченный в арахисовом маринаде

Вкусный и простой рецепт лакомства из Темпе - всего 7 ингредиентов. Темпе в арахисовом маринаде 250 Гр ТемпеСоус1 Шт Свежего ...
Смотреть рецепт