Тако это мясное блюдо, но вегетарианцы делают Тако из Темпе, получается очень вкусно.

Ингридиенты
- 1 Стл Оливкового масла
- 1/2 Среднего размера луковицы
- 2 Зубка Чеснока Измельчённого
- 1 Чл Зиры
- 1 Чл Перца чили
- 1/2 Чл Соли
- 1/2 Чл Чёрного перца
- 1/4 Чл Орегано
- 1/4 Чл Паприки
- 250 Гр Темпе
Инструкции
-
Нагреть среднего размера сковороду на среднем огне. Влить масло и прожарить лук в течении 5 минут, пока он не станет полупрозрачным
-
Добавить чеснок и выдержать еще 1 минуту
-
Темпе порезать мелкими кусочками добавить специи помешивая на сковороде готовить пока Темпе не обжарится
-
Готовый Тако из Темпе подавать на стол горячим, сервировать с зеленью.