Тако из Темпе

Тако это мясное блюдо, но вегетарианцы делают Тако из Темпе, получается очень вкусно.

Печать
Ингридиенты
  • 1 Стл Оливкового масла
  • 1/2 Среднего размера луковицы
  • 2 Зубка Чеснока Измельчённого
  • 1 Чл Зиры
  • 1 Чл Перца чили
  • 1/2 Чл Соли
  • 1/2 Чл Чёрного перца
  • 1/4 Чл Орегано
  • 1/4 Чл Паприки
  • 250 Гр Темпе
Инструкции
  1. Нагреть среднего размера сковороду на среднем огне. Влить масло и прожарить лук в течении 5 минут, пока он не станет полупрозрачным

  2. Добавить чеснок и выдержать еще 1 минуту

  3. Темпе порезать мелкими кусочками добавить специи помешивая на сковороде  готовить пока Темпе не обжарится

  4. Готовый Тако из Темпе подавать на стол горячим, сервировать с зеленью. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *