Рецепты

Добуроку

Добуроку - сельское Саке, Традиционный японский напиток домашнего приготовления. Это разновидность Саке не требует сложного инвентаря, и особых навыков ...
смотреть рецепт

Базовый рецепт Шио Коджи (Сио Кодзи)

Шио Коджи традиционная японская специя, используемая во множестве кулинарных рецептов вместо соли, и как основа для маринадов и соусов ...
смотреть рецепт

Соленые огурцы в японском стиле

Этот рецепт был разработан Kojiya Honten - японским мастером Коджи. Вместо огурцов Вы можете солить любые овощи, например: морковь, дайкон, ...
смотреть рецепт

Амазак — основа

Амазак - это сладкий напиток традиционный для Японии. Также Амазак используют вместо сахара в коктейлях и выпечке. Из него делают ...
смотреть рецепт

Самогон из Коджи — Сётю, базовый рецепт

Отличие Сётю от Авамори в том, что для производства Браги (Мороми) можно использовать любые ингридиенты с содержанием крахмала, В Японии ...
смотреть рецепт

Морковь с кунжутом по корейски

Шио Коджи раскроет сладость моркови ...
смотреть рецепт

Темпэ, также Темпе, тэмпе, тэмпэ (индон. tempe)

Темпэ - это традиционный индонезийский продукт, основа многих блюд. С помощью культуры Rhizopus oligosporus соевые бобы приобретают насыщенный дымный вкус, ...
смотреть рецепт

Пудинг кунжутно-соевый

Простой пудинг с агаром. Нежно-сладкий с богатым кунжутным ароматом ...
смотреть рецепт

Зимний суп

Зимний суп японской кухни. Для приготовления такого супа можно использовать любое мясо и любые сезонные овощи ...
смотреть рецепт
Загрузка...