Темпе запеченный в арахисовом маринаде

Темпе запеченный в арахисовом маринаде

Вкусный и простой рецепт лакомства из Темпе — всего 7 ингредиентов. Печать Темпе в арахисовом маринаде Ингридиенты 250 Гр Темпе Соус 1 Шт Свежего птичьего перца чили Или 1/4 Чл сухого красного перца 20 Мл Кунжутного масла По желанию можно не добавлять 35 Гр Солёного арахисового масла Можно использовать грецкий орех 2 Стл Соуса ТамариЧитать больше про Темпе запеченный в арахисовом маринаде[…]

Тако из Темпе

Тако из Темпе

Тако это мясное блюдо, но вегетарианцы делают Тако из Темпе, получается очень вкусно. Печать Ингридиенты 1 Стл Оливкового масла 1/2 Среднего размера луковицы 2 Зубка Чеснока Измельчённого 1 Чл Зиры 1 Чл Перца чили 1/2 Чл Соли 1/2 Чл Чёрного перца 1/4 Чл Орегано 1/4 Чл Паприки 250 Гр Темпе Инструкции Нагреть среднего размера сковородуЧитать больше про Тако из Темпе[…]

Копченый Темпе

Копченый Темпе

Темпе — один из главных заменителей мяса в вегетарианской кухне, и по питательности темпе действительно не уступает мясу, а для здоровья он еще и полезнее. Но есть ньюансы, для непривычного к азиатской кухне человека запах Темпе может показаться специфическим — он приятный, грибной, немного орехово-фруктовый но есть аммиачные оттенки которые легко устраняются при правильном приготовленииЧитать больше про Копченый Темпе[…]

Живая паста мисо белая

Живая паста мисо белая

Выдержка 8 месяцев 200гр. 30 грн Выдержка 10 месяцев 200гр. 35 грн Выдержка 8 месяцев 1 кг 130 грн Выдержка 10 месяцев 1 кг 140 грн Живая «домашняя» белая, рисовая паста Мисо, изготовлена по аутентичному  японскому рецепту Натуральная ферментация, без применения «ускорителей», химических добавок и ароматизаторов, не пастеризованная, живая в процессе ферментации.  Великолепный аромат иЧитать больше про Живая паста мисо белая[…]

Белый рисовый мисо

Белый рисовый мисо

Традиционная для Японии разновидность Мисо с рисом коджи, и соевыми бобами. Время ферментации  до готовности от 8 месяцев. Печать Белый мисо из Коджи риса Ингридиенты 1,5 Кг Коджи риса 1 Кг Соевых бобов 11 % Поваренной соли Вода Для варки сои Инструкции Приготовление сои Сою промыть, и оставить набухать на 10 — 12 часов вЧитать больше про Белый рисовый мисо[…]

Мисо-цуке основа (грядка) для солений

Мисо-цуке основа (грядка) для солений

Цукемоно на базе Мисо Мисо-цуке  — древний японский стандарт овощных солений, ароматные, хрустящие, сладковато-солёные овощные приправы подходящие для любых блюд, прекрасно сочетается с рисом и мясом приготовленным на гриле. Это один из «быстрых» маринадов, для многих овощей достаточно 30 минут для получения нужного вкуса. Для маринования Тофу достаточно выдержки в маринаде около месяца. Один стаканЧитать больше про Мисо-цуке основа (грядка) для солений[…]

Японские соленья Цукемоно базовые принципы

Японские соленья Цукемоно базовые принципы

Цукемоно
Японские соленья

Знаменитые японские соленья Цукемоно базируются на комбинации нескольких простых оригинальных, и вместе с тем по японски рациональных принципов
Читать больше проЯпонские соленья Цукемоно базовые принципы

Коджи натто

Коджи натто

Натто с добавлением ламинарии (морской капусты) и моркови, выдержанное с Коджи рисом в течении 3 — 4 дней приобретает восхитительный вкус, гораздо вкуснее обыкновенного Натто Печать Ингридиенты 100 гр Натто 50 гр Моркови 10 гр Ламинарии (соленной) 100 гр Риса Коджи 70 мл Соевого соуса 65 мл Мирина (можно использовать вино) Инструкции Морковь очистить иЧитать больше про Коджи натто[…]

Настоящий соевый соус

Настоящий соевый соус

Многие из тех,  кто пробовал настоящий соевый соус посещая азиатские страны отмечают, что соевый соус который продаётся в наших супермаркетах не имеет с настоящим ничего общего. Зачастую это просто субстанция в которую добавлены для запаха выжимки от настоящего соевого соуса, либо ароматизатор. Следует также заметить, что настоящий соевый соус не может стоить так дешево, какЧитать больше про Настоящий соевый соус[…]

Стартер Коджи для соевого соуса

Стартер Коджи для соевого соуса

Пакет спор (зип лок) 2гр на 1,5 кг солода 70 грн Фабричный пакет спор 20гр. на 15 кг. солода 450 грн Остаток на складе 5шт. Коджи стартер специального типа, который лучше всего всего подходит для изготовления соевого соуса с традиционным вкусом и ароматом, а также соевого соуса Тамари  Производитель «6 алмазов» Токио Рецепт домашнего соевого соуса

Натто стартер (Bacillus natto)

Натто стартер (Bacillus natto)

Пакет zip lock 0.3гр перефасовка 50 грн Остаток на складе 1шт. Фабричный пакет 3гр. 350 грн Остаток на складе 5шт. Стартер Натто Это на 100% чистая (Bacillus natto) японского производства для приготовления популярного  блюда Натто в домашних условиях. Из 3 гр стартера можно приготовить до 30 кг. Натто. Натто полезный пищевой продукт, который особо рекомендуетсяЧитать больше про Натто стартер (Bacillus natto)[…]

Вяленое мясо под Коджи

Вяленое мясо под Коджи

Интересный способ приготовления вяленого мяса Джерки изобрел американский шеф повар Джереми Умански. Особенность его метода — это выращивание Коджи прямо на мясе, что позволяет готовить даже жесткие мясные обрезки так, чтоб они таяли во рту. Всю магию по размягчению делает кодзи!

Сам рецепт очень прост:  Читать больше проВяленое мясо под Коджи