Морковь с кунжутом по корейски

Шио Коджи раскроет сладость моркови.

Печать
Морковь с кунжутом по корейски

Шио Коджи раскроет сладость моркови.

Ингридиенты
  • 1 шт небольшая морковь
  • 1,5 ч. л. Шио Коджи
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. семян кунжута
Инструкции
  1. Очистить морковь и нарезать тонкими полосками.

  2. Смешать Шио-коджи с нарезанной морковью и дать постоять несколько минут.

  3. Добавить кунжутное масло и перемешать.

  4. Добавить семена кунжута и снова перемешать.

Заметки к рецепту

Вместо кунжутного масла Вы можете использовать другое масло, например оливковое. Также можно заменить семена кунжута на миндаль и/или кедровые орехи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *