Белый Коджи стартер (споры)

Коджи Стартер

В продаже стартер  (споры) для самостоятельного производства солода Коджи на рисе или ячмене

Культура Аспергиллус Ориза (Aspergillus Oryzae)белая разновидность вирулентности- универсального
назначения.


Белые «одомашненные» разновидности Коджи получены в результате мутации природной чёрной формы Аспергилла в результате 300 летней  истории промышленного  производства.  В продаже стартер  производителя «6 алмазов» Токио, — одна из самых старых фирм в отрасли, и одна из 10 компаний Японии, которые обладают старыми «классическими» штаммами  Коджи.

Белые разновидности — универсальные, их можно использовать для любых продуктов: Саке, Мисо, Амазак, Мирин, Соевый соус, осолаживание браги для крепких напитков и т. д.  Подходит как для зерновых, так и для бобовых разновидностей Мисо. Очень стойкая разновидность (простая для домашнего применения) с классическим вкусом и ароматом, длина ростков «широкин» или «нагоширокин»

 

3 thoughts on “Белый Коджи стартер (споры)”

  1. Добрый день, извините если не туда пишу, отдельно контактов что бы написать на электронную почту к сожалению не увидел. Интересует такой вопрос, сможете ли вы отправить 2 гр белого коджи стартера в Россию и если да то сколько выйдет доставка? Заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *